Com Drummond no Halloween

O mês de outubro acabando.

E as bruxas estão à solta!

Quisera eu sair por aí voando...

Como se em magia envolta.

O meu Halloween festejando...

Trocando doces por fantasias...

E com Drumond ir recitando,

Minhas saudades e nostalgias.

Pra dizer a Teresa que o João,

Cansou-se e não a ama mais.

Que Lili tem outro no coração,

Amar Joaquim não. Jamais!

Que Maria conheceu o José.

E o Raimundo namora Isabela.

Que ninguém sabe quem é.

Mas não se casou com ela.

Maria também não casou-se.

Pois José não era homem sério.

Teresa também revoltou-se.

A Cristo cometeu adultério.

No convento exasperou-se.

E foi morar no cemitério.

A bruxa que transformou-se?

Perdão poeta! É um mistério!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100577
Classificação de conteúdo: seguro