A poesia é o nude da alma

A poesia pode ser construída

Mas, a partir de um sentimento

É um nascimento

Nasce do sentimento

Da alma

A poesia é a alma

Ela acalma,

Vigorosa ou sensível,

Sempre acalma,

Acalenta,

A alma.

Ela arma e desarma,

Explode e implode,

Declara e se declara,

Autodeclara.

A poesia é o nude da alma.