Omint 40 anos

Omint, quarenta anos

de uma história de vitórias

muitas lutas na memória

pessoas com tantos planos.

O foco é o ser humano,

a saúde, não a doença,

valores formam a crença

no trabalho sem engano.

Da Argentina ao Brasil

80 é a chegada

da visão integrada,

do atendimento gentil.

Da casa à Vila Omint

um marco na trajetória,

momento de muita glória,

um passo para o requinte.

Do papel ao digital

sempre o foco na pessoa

e o prestígio não destoa

do padrão Omint afinal.

E veio 2020.

O mundo estacou perplexo.

Um vírus muito complexo

desafia o passo seguinte.

Olhando sempre o futuro

a Omint venceu a batalha.

Uma gestão que não falha,

um time muito maduro.