28 DE OUTUBRO - DIA DO FUNCIONÁRIO PÚBLICO.

Dia 28 de outubro é o nosso dia.

A data é pra ser comemorada,

É uma pequena regalia

pra essa classe marcada.

Sei que muitos sujaram

o nosso trabalho honesto.

Fazendo falcatruas deixaram

essa fama que eu detesto.

E assim abrem as matracas

mas não sabem o que estão falando.

É pra desmanchar esta mácula,

que aqui hoje estou versando.

De fantasmas, uns nos chamam

e dizem que não fazemos nada.

que numa chupeta mamamos

numa cadeira só sentados.

Por 30 anos sempre trabalhei

na prefeitura daqui.

Em uns cargos até gostei

pois até me diverti.

Mas sei que muito trabalhei

nos cargos que exerci.

Cada tostão que eu ganhei,

Eu tenho certeza que mereci.

O público era nosso foco

e foi pra ele que eu trabalhei.

Seu respeito e confiança eu posso

dizer que também conquistei.

Dedicamo-nos ao presente e ao futuro

da cidade e do povo inteiro.

Um viva pros Funcionários Públicos

(pra aqueles que trabalham direito).

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 26/10/2020
Código do texto: T7096614
Classificação de conteúdo: seguro