Sr comandante

Já fui criança

pisando descalça

em fofas nuvens

(mas foi um sonho)

Sr Comandante

leva-me hoje

em tuas asas

além do horizonte?

Eu quero voltar

a ser uma criança,

pisando nas nuvens

antes que meu sol

desapareça!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 23/10/2020
Código do texto: T7094653
Classificação de conteúdo: seguro