GRATIDÃO
Que darei eu ao SENHOR por todos os benefícios que me tem feito?
Sl 116/12
Graças dou por este dia.
Que o Senhor preparou
Para mim, revestida do Seu
Terno amor e compaixão.
Que, sem esse idílio de paz
Genuína eu não seria nada,
Seria como alma que vaga.
Nem aqui estaria que alegria...
Por este privilégio de viver
E poder comemorar mais uma
Primavera com o Seu favor.
Meu Deus só posso dizer:
Obrigada por tudo por me amar,
Eu sou muito amada por Ti;
Meu Pai, mesmo sem merecer.
E, hoje meu espírito de gratidão
Transborda de adoração por
Esta festa natalícia.
Mary Jun
Salve, salve
23/10/2.020
PS. Vim aqui para agradecer a Deus por mais uma primavera. Ainda não posso digitar com muita frequência.
Gratidão a todos que passam pela minha humilde escrivaninha.
Um abraço,
Amo vocês
Mary Jun
PARABÉNS MEU AMOR!
(Acróstico dedicado ao
meu amor: Mary Jun
que hoje faz aniversário.)
Prepare-se para a merecida festa...
Afinal hoje é dia do teu aniversário.
Risos, flores, bolo e refrigerantes:
Aplausos, orações e reflexões,
Bons fluidos serão irmanados...
É, com certeza as bênçãos virão:
Nossos clamores foram ouvidos,
Sem obstáculos a vitória chega.
Momento de agradecer o SENHOR,
Eu, sem nenhum orgulho farei o mesmo.
Uns joelhos dobrados é humildade.
A vida deve ser resumida no amor...
Muito amor faz parte do mandamento.
O SENHOR se alegra quando assim agimos:
Renderemos graças pelos dons recebidos.
Roberto Jun
Obrigada, amor Roberto Jun, amei. Bjs
Obrigada, querido poeta, eu amei.
FELIZ ANIVERSÁRIO MARY ame
Felicidade é um ato de bravura,
Embriagada em luz sem vaidade...
Liberdade nas mãos da literatura,
Indiferente as suas dificuldades,
Zelando-a pelo senso de candura...
Além de dedicar-se a sua família,
No recanto cultivando amizades...
Incrementa meios pra felicidade,
Valorizando todo tipo de anistia...
Ensina como vencer e nos auxilia,
Rever o destino pra prosperidade,
Socorre o leitor nas dificuldades,
Áureas trilhas dadas em poesias...
Rigorosas por sua personalidade,
Implicando na responsabilidade,
Ornando nosso caráter, dia a dia...
Moldaste o dom que tão bem usa,
Amando a poesia, como genitora...
Rendida a mais perfeita postura...
Yin amestrada pra tal semeadura...
Julga a vida captando a beleza,
Ungindo o mundo como baluarte,
Num olhar captando sua nobreza...
Jacó Filho