O dia chegou, que belo,
a primavera desabrochou.
Os ipês cheio de vida floriram,
as violetas com lindas cores se abriram.
O sol, os girassóis ,
as lindas flores surgiram
lindas cores, me fizeram sorrir.
As borboletas chegaram,
avivando as cores do imenso jardim,
e com elas vieram as cores, e infinitas
belezas de belos sonhos,
No despertar da estação, da linda primavera!