Día do Poeta
Hoje é 20 de outubro
É o dia do Poeta
Que día mais glamuroso
Estamos todos em festa!
Hoje a nossa poesia
Ganha mais vida e amor
Nosso mundo de magia
Se mistura com mais cor
Grandes nomes literários
Fizeram a nossa história
Carlos Drummond de Andrade
Nossa Cora Coralina
Paulo Coelho e ainda
A nossa Adelia de Prado
Representam com valor
Os nossos homenageados!
Viva o día do Poeta
Viva tambem ao leitor
Que recebe a poesia
Com alegría e amor!!!