UM FIM DE SEMANA MARAVILHOSO...

DEPOIS DE UMA SEMANA DE CHUVAS...

E nfim depois de seis meses de pandemia e presos em suas residências...

N ão apenas de castigo mas alguns com perdas familiares com a Covid...

F inalmente um fim de semana para curtir o sol maravilhoso e céu limpo...

I mpossível não fazer um churrasco para comemorar e bebemorar tudo...

M as se ninguém estiver doente ou desempregado pois aí é triste demais!!!

U ns estão por aí a busca de empregos, pois muitas empresas faliram aqui...

M as outros que são espertos são funcionários públicos que estão felizes!!!

S abemos que alguns nem nessa pandemia estavam em suas casas aqui...

A li curtindo férias em Miami com tudo pago pelo nosso governo corrupto...

B olsonaro diz que em seu governo não tem corrupto, mas esse da cueca...

A penas usando um cuecão geriátrico por acaso com 30000 reais na bunda...

D eus que tanto ele fala mas não reza na mesma cartilha dessa tal Bíblia...

O nde os salmos são outros, pois promete vaga agora a um Pastor no STF???

D esses que por aí estão não servem nem para ser advogados pois erram...

Entre tantos se jogar fora 9 que são advogados e não juízes não fará falta!!!

P ois esta escrito que deveriam ser os guardiões dessa nossa Constituição...

R aramente se lembram dela e apenas usam alguns artigos para si próprio...

A creditas que tal assessor do Narco Aurèlio de Mello não levou 10 milhões...

I nclusive foi o que André do Rap ofereceu aos policiais então dobrou isso...

A inda precisa ser aguardado tal aprovação para a busca pela Interpol.. Pode???