67, essa noite
Segundo certidão de nascimento,
Nasci à noite por volta das 8 horas.
Essa noite completarei mais um
Ciclo, antes da próxima aurora.
Feliz por tamanha indulgência
Espero, e acho que sou,
Do Criador, tamanha anuência,
Realmente, merecedor.
Daqui céu um pouco enevoado,
Ligeiramente frio, essa época do ano,
Me faz evocar lembranças, esperanças,
Tempos melhores a todos que amo.
Mais uma vez, grata caminhada,
Mas, sem dúvida, e não é à toa,
Nem sempre fácil, às vezes árdua,
Mas enriquecedora como pessoa.