POETAS E MENSAGEROS POÉTICOS!

POETAS E OS MENSAGEIROS POÉTICOS!

Num resvalar de mão

Curvam-se as secretas palavras,

Que fulguram em cadência

As marcas marcadas pela vida.

Surgem as linhas com emoção

Rabiscadas com intensa paixão

Palavras de amor, dor, alegria,

Mas sempre com muita emoção.

Os mensageiros poéticos, inflamados

Divulgam nossas iluminadas linhas

E nos fazem conhecidos

Na mais eterna magia.

Como amantes poéticos

Recebem com sentimento e sensibilidade

Nossos versos encantados

E de uma imensa realidade.

E para você nobre amante da poesia

O meu muito obrigado

Pois a alma transcendente

É de um poeta, na verdade.

Amarilis Pazini Aires