Mundo das cores
Eu venho do mundo das cores,
Que não tem dores.
No mundo das cores,
Entre as pessoas tem mais amores
O mundo das cores,
Não se sente odores.
No mundo das cores,
As pessoas tem mais valores.
Pelo mundo das cores,
Até os dias ruins tem mais cores.
E lá ninguém entra a chorar,
Quando as portas se abrem, o seu rosto há de mudar.
Pois a tristeza
Não tem vez lá..
E todos que entram,
Tem de se alegrar!