Ser Professor
É uma antiga profissão
Necessita de muito amor.
Professor tem dedicação,
Com angústia e dor,
Esconde sua aflição,
O oficio dado pelo Criador,
Ensina com amor e atenção.
O professor tem tanta profissão!...
Que por amor o leva a exercer,
É psicólogo, ouve com atenção,
O aluno muito tem a dizer,
Problema de família, do coração...
É medico em alguma situação,
Alunos caem, tem desmaios...
A dor da cólica da menstruação ,
O professor é ágil como bom raio.
O professor ama a sua profissão!
Professor é até padre, ouve confissão ,
Assuntos que não são da preleção ,
Na ética do magistério tem discrição,
Para ajudar o aluno encontra solução.
O professor é o pai de toda profissão,
Ninguém chega a doutor
Sem passar pelo professor não.
Professor é missão de educação e amor .
Sou professora! Nobre missão.
Rosa Ambiance
Parabéns para todos os Professores!
Eu também, eternamente Professora!
Rosa Ambiance