Ser professor..
Ser professor é muito mais que exercer uma profissão.
É ensinar, escutar, orientar e muitas vezes brigar para que haja compreensão.
Oh, Professor, tu és precioso, poderoso e batalhador
Tem o dom de ensinar e vidas transformar com todo seu conhecimento e amor.
Aqui venho agradecer;
Pela paciência e partilhas de ensinamentos.
Seu trabalho é importante!
Merece todo respeito, valor e reconhecimento.