DIA DO PROFESSOR
DIA DO PROFESSOR
Professor é a dádiva
De um amor solene,
Criativo, benevolente
Que nos ensina,
Nos ama,
Nos vê
Sente e
Aprecia
Na divina missão
De a vida nos
Mostrar em
Ímpares
Ensinamentos
De vida plena,
Serena a nos
Modificar,
Transformar em
Conhecimentos
Para o
Mundo
Viver,
Entender,
Compreender,
Sorrir e
Amar!
Feliz Dia do Professor!
Imara Ione Vieira