A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS
A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS
A criança que habita-nos
Está a sorrir, é seu lema,
Tema!
Faz-nos parte, inteira,
Profunda que
Inunda-nos de
Sonhos,
Pequenos,
Grandes,
Imensos!
A criança que habita-nos
Está a viver, gritar,
Para se fazer ouvir,
Sentir
Sua presença em nossa
Vida é
Essencial,
Primordial para que
Vivamos a plena
Felicidade em nos
Saber vivos,
Queridos,
Amados!
A criança que habita-nos
Intima-nos,
Acaricia-nos e pede a nosso
Coração, por favor:
Me desperta, porque o,
Meu mundo, o,
Seu mundo precisa
De mim,
Precisa de nós!
Imara Ione Vieira
10/10/1020