A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS
A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS
Olhamo-nos,
Vejamo-nos,
E encontraremos
No fundo da alma
A criança que habita em nós,
Conquiste-a, perdoe-a,
Ame-a e seremos
Humanos, crianças,
Adultos, curados,
Sarados!
A criança que habita em nós
Pede socorro,
Pede carinho,
Pede amor,
Recebe,
Doa-se em simples
Profundidades que nos
Compõem,
Saram-nos,
Curam-nos!
A criança que habita em nós
Deve ser amada,
Respeitada e teremos
Adultos com
Maturidade onde a
Paz habita e o
Amor é divino,
Universal!
Imara Ione Vieira
10/10/2020