TECNOLOGIA E POESIA
TECNOLOGIA E POESIA
Poesia em maresia
De uma tecnologia
Que avança,
Inexoravelmente,
Abrangendo vidas,
Pessoas, crianças!
Poesia lembrada
Abrangida por
Tecnologias que
Remete-nos ao
Mundo real
Material!
Poesia de amores e
Amares em uma
Tecnologia que
É-nos
Necessária!
Às vezes benção
Em outras não,
Nosso discernimento
Em utilizar tecnologias.
Poesia de sentimentos
De imaginação entre
Tecnologias que
Expandem
Conhecimentos
Necessários ao
Nosso
Desenvolvimento
Pessoal, global!
Imara Ione Vieira
11/10/2020