Aniversário
Tão bom fazer aniversário
Nas letras assim, festivas
Mais um ano no calendário
Desta Casa que nos anima!
Poetas e poetisas de renome
Dão destaque a estimada Poesia
Na Casa que tem nome e sobrenome
Onde a amizade é bem de maior valia
Aqui encontro poesias de pura emoção
Letras que inspiram e dão harmonia
A esta produtiva e virtual interação
A Casa desejo muitos anos de Vida!
Poesia elaborada para o SARAU de ANIVERSÁRIO DA CPP
Maiores informações na página do site Casadospoetasedapoesia
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com