Geração Criança
Geração Criança
Lc 9, 46-48
Olhe para uma criança:
Há pureza e ternura no olhar,
Um jeito simples de ver a vida,
Modo verdadeiro de amar.
Sejais como elas também.
Vive a simplicidade de ser,
Ocupa-se com a alegria,
Da ao outro o prazer da sua companhia,
Aceita o amor sem limites,
E também a repreensão.
Sejais como uma criança,
Viva a paz que há em teu coração.
Viver o hoje somente!
E com tudo se divertir.
Ser criança e não ter limites,
Viver e ser feliz, com todos o amor dividir.
Não deixar o coração se repartir,
Amar aos pais e irmãos,
Viver a família em união,
Viver a fraternidade,
Nada de egoísmo nem falsidade.
Sejamos como crianças então,
E abençoado seremos nós e as nossas gerações.