Feliz dia das crianças!

Vamos  juntos  comemorar
O dia de todas as crianças
Com  riso e brilho no olhar


Seja qual for a sua idade
Mostre ao mundo alegria
Com amor e simplicidade


Criança feliz ama brincar
Gosta de mimo e atenção
Um raio de luz a iluminar


A esperança desta nação
Aos pequenos,  respeito
Felicidades  e proteção!