A Criança
A Criança.
A criança que encanta,
Que sorri e que dança,
Que sabe valorizar a cada momento de sua infância,
Não tem medo do perigo,
Maldade? nem sabe o que é isso,
Traz no rosto um sorriso,
Um amor enorme que cura qualquer
Coração partido,
E dolorido,
Não tem medo viver,
Os seus abraços, são as alegrias do nosso amanhecer,
Sorrisos, amor, a alegria de viver,
Faz nossos e de outros florescer,
Não recuse a criança que tem dentro de você,
Pois essa energia,
Contagia,
Trazendo para quem está ao seu lado harmonia,
E mostrando que apesar das dificuldades,
Temos que nos tornar criança todo dia...
Pois o esse é o amor e sua verdadeira magia.
Criança, uma benção que nos completa,
Nossa mensagem de alerta,
E o seu carinho,
Que é tão puro,
Mostrando que ao nosso lado está a todo segundo.
Feliz dia das crianças!
Lya Souza C.P direitos reservados
#Lyacontospoéticos
255/2020