ISIS E ERIC

Uma vez, quando fomos adultos, nos equivocamos

Calculamos que as crianças não sabem discernir

Que elas apenas nos imitam os passos

Que apenas decoram palavras e proposições

Mesmo com corpo franzino

Elas têm imaginações férteis

Nos "importunam" com questionamentos intrincados

E nos ensinam a aprender

Para tentar respondê-los

Nos ensinam a amar com suas exigências diárias

A tolerar e a ser castos como elas.

***SEJAM FELIZES E PRÓSPERAS TODAS AS CRIANÇAS.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 12/10/2020
Código do texto: T7085467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.