A esperança no olhar

A esperança no olhar...

Que inspiração divina!

Essa alegria me fascina...

A alegria é o sorriso

De Deus refletido

Na boca da criança!

Com um olhar de confiança,

A beleza do sorriso da criança

Verseja esperança.

Para sonhar não importa a idade.

Essa esperança dentro de mim

Produz um belo sentimento;

Um sentimento com cor de felicidade!

A esperança no olhar

Da criança, é uma fonte,

De inspiração divina!

Com a beleza da inocência,

Esse sorriso é o fruto

Da raiz da alegria.

Essa pureza é o retrato iluminado

Do coração de Deus!

Feliz dia das crianças!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 12/10/2020
Código do texto: T7085442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.