Uma criança grande

Hoje um adulto, mais já fui uma criança arteira, que fazia da vida o encanto da alegria. Fiz muitas traquinagens muitas loucuras de criança, apanhei muito de vara de marmelo, mais nem chorava, pois voltava a fazer de novo, brinquei de pique esconde a noite, soltei pipa, desci as ruas altas de onde morava de carro de rolimã, como foi bom ser criança. Mais hoje as crianças não brincam só ficam atrás de muros altos, grades, e o dia todo atrás de teclados. Fui e sempre serei uma criança grande.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/10/2020
Código do texto: T7084324
Classificação de conteúdo: seguro