COLORINDO A VIDA
COLORINDO A VIDA
No coração possuía
A pura essência de
Uma ingênua vivência,
Com carências, de,
Afetos, de
Sentimentos que lhe
São desconhecidos
Assim nasceu uma
Criança, com espírito,
Livre.
Determinada a nos
Encantar
Colorindo a vida.
Inspirada em vidas
Que lhe habitam,
Mesmo esquecida!
O encanto é maior,
Porque viver é seu
Sonho.
Não quis saber quem foi,
Quem era, quem é porque,
Viver é seu sonho!
Criança feliz é um
Coração de amorosas
Ternuras que nascem
Para ser luz caminhando
E colorindo a vida, com,
Partículas de um amor
Divino,
Colorindo a vida!
Imara Ione Vieira
07/10/2020
EVENTO DIA DAS CRIANÇAS