COLORINDO A VIDA
COLORINDO A VIDA
O amor é intenso,
Os olhos brilham,
Porque as crianças
O mundo quer,
Conhecer, viver.
Em uma vida real,
Verdadeira em que
Passam,
Calam,
Falam
Colorindo a vida!
O puro coração
Desperta,
Sorrindo,
Admirando,
Sonhando que
A vida é bela
Esplendorosa
A se conquistar,
Amar em um
Caminho solene
Apenas vivendo,
Colorindo a vida!
Com intensidades
Próprias, únicas
Para um
Propósito somente
A vida viver!
Assim seus passos
São pequenos,
Autênticos, porque,
Sair por aí,
Colorindo a vida!
Amando e sonhando
Tem de ter fé,
Coragem e
Determinação
Imara Ione Vieira
07/10/2020
Evento Dia das Crianças