FELIZ IDADE
Sou apenas um grão de bondade
Um sorriso sem vaidade
uma vida bem vivida
Um oásis da verdade
Tenho as rugas de quem trilhou caminhos
De quem viveu inúmeras emoções
De quem cultivou paixões
De quem realizou muitos feitos
Em meio a tantos erros e acertos
Já fui um grãozinho no ventre
Mas... de repente cresci
Da infância... alegrias
Da junventude... descobertas
Da vida adulta... amadurecimento
Das várias vivências... lembranças eternas
Hoje, em plena e feliz idade
Alegro-me com as paisagens
Com toda beleza que nos rodeia
E que Deus nos presenteia
Em qualquer fase da vida
Pois a maior lição do tempo
Não é a felicidade de momento
Nem as riquezas materiais
São as boas lembranças
As boas amizades cultivadas
As lições bem tomadas
A bondade espalhada
E por fim... a felicidade moldada.