Parabéns a todos os Professores!
Alguns descobriram desde crianças
um desejo ardente de plantar sonhos e esperanças.
Outros demoraram um pouco mais. Agora demonstram
muito amor no que faz.
Se dedicam horas e horas nos estudos
Enfrentam vários desafios tendo os saberes como escudos.
Professores, a missão deles não é ensinar apenas o ABC.
Eles ensinam a Pensar Refletir e Compreender.
Despertar nas pessoas o potencial que elas têm,
levando suas criatividades mais além.
Para ser professor (a) é preciso ter inúmeras habilidades,
pois é preciso cantar, dançar, dramatizar, inovar...
Tudo para uma educação de qualidade.
Todos os profissionais passaram por um professor,
que com certeza os ensinou com muito amor.
Agora nos ajuntemos para Parabenizar
aqueles que se dedicaram para nos ensinar.
Todas as mãos aplaudam essas nobres Senhoras
e a esses nobres Senhores.
Parabéns a todos os Professores!
(Francisco Caetano)