DEUS ESCOLHEU UM DIA LINDO ! ( Aniversário da minha filha karyne vitória, 03/10.)

Deus escolheu um dia lindo,

Para sua chegada ao mundo,

Eu sei que ele estava sorrindo,

Pois tem por ti amor profundo !

Foi nas horas do dia três,

Que deu início a sua história,

A vontade de Deus se fez,

Brilhou a karyne vitória !

És a menina dos olhos de Deus,

A mais bela do seu jardim,

Preciosa aos olhos seus,

Fez-te tão bela assim !

Deus à criou tão perfeita,

Moldou-a com sua mão,

És de Deus a eleita,

Fruto de sua criação !

És minha realização,

Minha valiosa herdeira,.

Perfume do meu coração,

Minha princesa guerreira !

A distância não pode impedir,

O mais singelo sentimento,

Meu amor não se pode medir,.

Contra o que sinto não há argumento !

Neste dia muita luz,

Toda alegria merecida,

Toda honra a Jesus,

Pois criou a menina mais linda !

No céu muita alegria,

Por este dia extraordinário,

Hoje é um grande dia,

É seu aniversário !

( 03/10, aniversário da minha preciosíssima filha karyne.)

.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7079936
Classificação de conteúdo: seguro