- Lua Branca!
Lua branca, hoje olhando para ti lembrei-me que faz tempo que não
encontro com ela na saida da Escola lá do Capão Bonito!
Era o meu amor maior de uma grandeza nunca vista!
Eu aqui pensando nela, com certeza, ela bailando em outros braços.
-------------------------------------------------------------------------------
Não demore...