Mês do Idoso!
Somos os precursores da família.
A haste forte que aguentou
Os vendavais da vida.
Somos amados e temos...
Uma longa história vivida,
Com erros e com vitórias,
Mas bela e cheia de vida.
Por isso merecemos respeito...
Porque somente aquele ser
Que não atingiu a maturidade,
Teve a vida breve no mundo,
E não teve o privilégio...
De ser idoso!
There Válio – Outubro/2020.
SER IDOSO É TER SABEDORIA//
DAS COISAS QUE DEUS ENSINOU//
FAZER POESIA É LEVAR HARMONIA//
DEIXAR UM ACERVO QUE SE GANHOU//
/SER IDOSO É ENSINAR A AMAR//
É DAR E RECEBER AMOR E CUIDADO/
/É ENSINAR A CRIANÇA CAMINHAR//
E DEVER SIM, SER MUITO RESPEITADO//
Meus agradecimentos a querida amiga poeta Norma Aparecida Silveira Moraes, pela linda interação.