"CONVENTO"

“CONVENTO”

“Taciturno, soturno e caladão

Até parece que sou

Cria de Jece Valadão

O bom mocismo, hoje, não passa de uma quimera

Porque o machismo dantesco

Ainda impera

Teço loas ao vento

Enquanto minha diva comedida

Se encaminha para o convento

Taciturno,

Soturno e caladão

Faço essas rimas

E me pergunto

Para que, rimar então?!?”

*Convento*

By Julio Cesar Mauro

14/08/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/10/2020
Código do texto: T7077025
Classificação de conteúdo: seguro