"CORDEL"
"CORDEL"
"Sou simples como a leveza do vento
E a noite clara de um tormento
Mero espectador de um palco sem atrizes ou ator
Eu às vezes falo o que penso
E isso acaba causando algum dissabor
Mas eu logo me esqueço...
E a maior generosidade que a vida me dá
É por no papel, palavras feito gestos
Onde o tempo me ensinou a te amar
E assim, como a noite que chega no céu
Eu te abraço e te beijo
E penduro no teto do quarto
Essas rimas, feitas de improviso, como um encantado cordel."
*Cordel*
By Julio Cesar Mauro