- Se pensas assim de mim...
Se pensas que sou velho babão
Largarei rápido você de mão...
Se pensas assim de mim...
É melhor encerramos assim:
Cinco letras escritas nos céus
Assim vos escrevo triste, Adeus!
Continue sim sendo medrosa
Cada vez mais ficarei pesaroso
É um final que não queria
Você assim que provocou,
Não baterei boca como louco!
Um dia, espere, te darei o troco
---------------------------------------------------------------------------
Obs: Leiam o comentário postado no meu texto "Minha
Senhora!",escrevente: (Ennya) É a minha resposta!
MJ