PRIMAVERA
PRIMAVERA
Primavera das flores
E de amores, de,
Girassóis e rosas,
Cravos, beija-flor,
Que nos
Sensibiliza nas
Cores da vida,
Colorida, atrevida!
Primavera do
Renascimento
De um casulo
Opaco, difuso
Que renasce,
Resplandece
E convida-nos
A vida viver!
Primavera que
Encanta-me,
Floresce-me e
Aquece-me que!
Sejamos sempre
Juntos em amor
E cor!
Nas cores da
Vida,
Primavera!
Imara Ione Vieira
19/09/2020