A PRIMAVERA
A PRIMAVERA
A primavera
Chega te atrai,
Te instintiva
A um colorido
Sem igual
Imortal!
A primavera
Colore-nos,
Pinta-nos
Com flores de
Cores,
De nuances,
Vidas e
Sentimentos!
A primavera
Torna-nos
Sensíveis,
Inspira-nos,
Vimo-nos
Liberta-nos!
A primavera
De minha vida,
De nossas vidas
Tão cheia de cor,
Tão cheia de amor!
Imara Ione Vieira
19/09/2020