Composição Afetiva

O amor que é em nós, e cada um merece

É tão singular e nunca é igual para todos

Pode aparecer no frescor da mocidade

Ou lá longe, quando a gente entardece

Vamos alinhavando diversas experiências

Fazendo disto nossa rica vivência

Quando o amor prospera somos abençoados

Se cai por terra, as emoções a gente reinventa

Faz parte do processo, agrega ou desapega

Nas fecundas estações do ano, brotamos

Em dias mais áridos, nos ressentimos

Quando há abundância de afeto, revigoramos

Como o sol e a chuva são vitais

O amor e a esperança na vida são essenciais

E Saudemos a Vida!

E Viva a Primavera!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/09/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7069466
Classificação de conteúdo: seguro