"NATAL"
“NATAL”
“Dezembro
Una settimana fa
Dezembro de consultar a consciência
Onde tudo é festa
E tempo de brincadeiras
Dezembro de Papai Noel ou não
À ti ofereço essas rimas...
E por que não?
Dezembro
Mamãe me acuda
Procurei meus presentes e não os encontro
De forma alguma!
Dezembro
De amigos mais que secretos
Eu espero você chegar
Porque ainda é setembro, aqui no meu lar.”
*Natal*
By Julio Cesar Mauro
21/09/2020