Axé a Chuva
Ação de graças rendemos a chuva que
socorre nosso pântano, nossas matas,
fauna e flora; axé a natureza: maior
pedagoga entre os humanos, que tenta
em vão, nos ensinar que dela devemos
só cuidar!
A vivência dos indígenas, o coração de
Chico Mendes, a inquietação do Papa
Francisco e o embrulho ativo no estômago
dos ambientalistas nos impulsione num
ativismo vivo e sensato para com a Mãe
Terra.
Sejamos MAIORES para com todo negacionismo
fascista que deturpa nossa mente e coração!