Meu neto Vitor
Meu neto
Tenho um amor tão belo
Muito difícil explicar
Vitor, meu primeiro neto
No dia que você nasceu
Me apaixonei e ninguém pode negar
Não sei descrever um amor tão profundo
Minha vida gira em torno de seu mundo
Hoje você faz mais um ano
E Deus permitiu-me ainda estar
Por aqui e comemorar
Hoje no seu aniversário
Queria ser passarinho para te cantar parabéns
Queria ser sol para iluminar seu dia
Queria ser estrela pra brilhar seu caminho
Queria ser anjo para te proteger sempre
Queria ser brisa suave para beijar seu rosto
Queria ser fada para te presentear com muita felicidade
Te amo tanto que nem cabe no universo
Quando você nasceu
Meu mundo se transformou
Lembro de todos as palavras que você falou
E entre tantas frases belas e maravilhosas
Teve um: "bom dia, vovozinha querida"
Desabei....meu coração explodiu
Mas você ja era meu PPP
Primogênito, príncipe, perfeito.
Estou longe de você fisicamente
Mas meu coração está aí
E se por acaso, uma estrela cair
Sou eu que burlei o isolamento
E para ficar perto de ti, fugi.
Feliz aniversário meu neto tão amado.
Zezé Libardi