Mariana
Mariana
Uma flor a desabrochar
Mariana, sempre vou te amar
Que em teu jardim os pássaros cantem
Maviosas canções para te alegrar
No dia que você nasceu
Todo céu festejou
Sua mãe então colheu
A rosa que a deslumbrou
Minha vida se transformou
Estrelas, pedaços de luar...
Balés de borboletas, tudo me tomou
Retalhos de canções, pedaços de mar
Seu olhar brilha mais que as estrelas
É como poeira de lua, calor do sol, que felicidade!
O amor nos uniu em nuvens espessas
Deus nos deu essa oportunidade.
Hoje mais um aniversário
Dia de abrir janelas, colher girasóis, abraçar ventos...
Hoje você deve usar todo seu imaginário
Sorrir, dançar...deixar o tempo ficar bem lento
Aproveite hoje o canto dos pássaros
O aroma delicioso do amanhecer
Aproveite a felicidade desses momentos raros
Mariana, você é a luz de meu viver
Te ver, ao nascer, tão pequenina
E agora tão esquia e tão bela
Minha vida toda se ilumina
Meu coração logo grita: sou dela
Mariana, menina fitness e delicada
Vamos festejar dando uma volta à lua
Quem sabe, numa nave bem sofisticada?
Saiba que essa vovó é eternamente sua.
Sua voz é doce como vento suave e livre
Seu abraço é leve como gota de orvalho
Desejo que sua vida nunca seja triste
E que seu abraço continue sendo meu agasalho
Quero te oferecer de presente
Carinhos, rosas, orquideas, flores nobres
Sonhos, brilho do luar, cometas...toda felicidade existente
E um amor imenso....enorme.