Abrem-se as cortinas (Dia Nacional do Teatro)

Abre-se as cortinas

Já já vai começar

O público o olhar afina

Pra ver o representar

Momentos de prazer

Personagens faz sonhar

Teatro é vida, é lazer

Há uma magia no ar

Prende toda atenção

Se adulto ou criança

Excelente interação

Passa paz e esperança

Teatro, beleza, terapia

Faz o coração sonhar

Traz cultura e alegria

Até as cortinas fechar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/09/2020
Código do texto: T7068229
Classificação de conteúdo: seguro