TEMPO DE NATAL
É Natal
Nasceu Cristo rredentor
Veio ao mundo trazer Amor
A mensagem correu mal !
Homens de espada na mão
Ódio entre a spessoas
Foram-se as coisas boas
Magoou-se o coração!
É Natal
A Paz devia reinar
Em nossas casas entrar
Algo foi pra sempre fatal !
Jesus padeceu de dor
Carregou nas costas a cruz
Apagou-se então a luz
Instalou-se o horror!
O ser humano pecador
Cheio de vícios desgraçados
Fez de Cristo sofredor
A lei dos nosssos pecados!
Pai supremo, lá no céu
Foste traído p`lo povo
Espera-se um sinal teu
Espera-se por um mundo novo!
Um jardim de mil cores
Onde sem qualquer maldade
Os "Robots" da sociedade
Nos deixem viver na Esperança
De vermos qualquer criança
Sem trsiteza no olhar
Sentirmos o Natal chegar
Com um sorriso no rosto
Ficarmos depois a pensar
Jesus se iria alegrar
Se não houvesse desgosto!