"BRASIL"
“BRASIL”
“Renoir
Bizet
Flaubert
Balzac
Victor Hugo
Degas
E Toulouse-Lautrec
Todos os meus ilustres amigos de se ver, ler e ouvir
Todos dos velhos tempos, heróis da França e da minha escola
Onde a diversão era ouvir música clássica
Ou ler um bom livro...
Paro então, por um momento
E me pergunto:
Será que existiu mesmo
A condessa de Segóvia?
Porque hoje em dia, condessa e condes
São apenas aqueles nobres
Em que minha imaginação flutua...
Então saúdo solenemente
Minha cara condessa
Meu caro conde
Venham conhecer a minha pátria
Que é tão linda, vasta e bela
E onde o sol, nunca se esconde...!”
*Brasil*
By Julio Cesar Mauro
02/09/2017