Ano novo
O ano novo se inicia
Trazendo com ele a esperança
Amor e euforia.
O sonho de um novo tempo
Poder estar aqui
Ver, fazer e realizar.
Seguir e continuar.
E o plano concretizar
No trabalho e no lar
A vida segue o seu curso
Espero mais um ano poder viver
E meu sonho realizar.
E você o que almeja?
O que espera alcançar?
Olhe para dentro de si!
Busque o que de fato espera.
O que faz o seu coração feliz
E o seus olhos brilharem.
Procure em sua alma
Com muita paz e calma
Aquilo que faz a diferença
renova e traz esperança.
De um ano novo com muita paz e alegria.
Transbordando harmonia.
A cada amanhecer de um novo dia
Que seja único e especial
E com certeza,
Nunca mais terá outro igual.