O tempo passa...
O tempo passa...
o mundo gira...
As pessoas vêm e vão
Mas você fica
Fica pra lutar
Fica pra vencer
Fica pra amar
Enobrecer, Acalentar...
Contemplar que o universo
Faz-se mais verso por tua coragem
Por tua ousadia, doçura e alegria
O teu propósito é firme e forte
Tudo pode não ser verão
Mas haverá sempre luz que te ilumine o coração
Ao fim da sina, quando aportares no norte
Sorrirás por terdes vencido tudo, até a morte.
Feliz aniversário! Deus seja tua fonte e força
“nesta longa estrada da vida”...