Pátria Amada

Oh, Pátria Amada,

Tão grande quando meu amor por ti,

Tão infinito quanto os teus céus iluminados.

País da oportunidade,

Apesar da corrupção e do desemprego.

Oh, Pátria Amada,

Te amo , mesmo na iminência da crise

Que afunda o País neste mar de lama.

Te amo, País belo e abençoado

Com este povo tão sofrido

Mas abençoado pela natureza.

Oh , Pátria Amada,

Minha Terra tão desejada ,

tão explorada e mal amada.

Pátria Amada !

Te saúdo neste dia da Independência

Minha pátria que admiro

Por ti tenho pleno amor

Seus encantos e belezas

Convida-nos ao louvor.

Minha pátria acolhedora

Da qual tenho intenso orgulho

Não negas raça ou credo

Acolhe a todos sem murmúrio.

Minha pátria esplendorosa

De valor incalculável

Terras férteis, sol, calor

Águas puras és louvável.

Minha pátria, tão bela pátria

Saúdo-te mãe gentil

Minha Pátria que não tem só palmeiras.

Minha Pátria , minha terra, minha gente.

Nossa terra é alma, corpo.

Esteja onde estiver minha alma será sempre BRASIL.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/09/2020
Código do texto: T7057428
Classificação de conteúdo: seguro