Minha Pátria!
Minha Pátria, a ti respeito
Minha Pátria, meu berço,
Aquela que admiro e respeito.
Pátria Amada,
Pátria que admiro e tenho plenos amores,
São tantos encantos e belezas
Que o Criador aqui deixou.
Pátria Amada ,
De tantas crenças, raças
Por isto eres a Pátria Mãe Gentil.
Pátria Amada,
Acolhendo a todos com orgulho
Não negas raça ou credo,
Pátria Amada ,
De riqueza imensurável
De Terras férteis, Sol e calor
Praias Paradisíacas.
Minha pátria tão bela,
Saúdo-te mãe gentil
Que entre tantos nomes
Recebeu o mais belo nome
Brasil. !!!