Brasil ***
Saudando o Dia da Independência- 7 de Setembro !
Brasil,
Pátria amada ,
do verde das matas e florestas,
amarelo do ouro e paisagens ao sol,
azul do céu que é lindo manto,
e o branco que à paz nos induz,
Terra hospitaleira
de povo alegre e trabalhador,
livre e com a sua maneira
de a todos receber com carinho,
sua independência proclamada
é merecedora de versos em louvor
e que seja sempre preservada,
assim desejamos com fervor !